Laki-laki di foto ini sudah lelah dipanggil "Kak" oleh orang-orang baru yang ditemuinya di kampus. "Permisi kak"; "Makasih kak"; atau ketika tersenggol, "Eh maaf kak gak sengaja". Selain itu data survey imajiner first impression terhadap beberapa sampel massa kampus yang baru mengenalnya, mengatakan bahwa paras laki-laki ini terlihat seperti akang-akang yang sedang sibuk dengan TA atau yang baru saja wisuda. Se-tua itukah ia kelihatannya?

155

23

  • @favaritars 3 days ago

    Maunya di panggil sayang gitu?

  • @nurdiahputri7 3 days ago

    Aslinya gk gini sumpah, lebih 😔

  • @chairulnmn 3 days ago

    Tua

  • @sintasm02 3 days ago

    Om

  • @angga_prahmana 3 days ago

    Permisi kak

  • @vayen9 3 days ago

    I just amazed by this dm and follow this big page >([@ proudfitfam])< for a share 😃

  • @oveliagw 3 days ago

    Sendirian aja masnya

  • @rzkpw 3 days ago

    @favaritars LehUgha. Udah lupa rasanya dipanggil sayang.

  • @favaritars 3 days ago

    Sayang. Gimana rasanya? Nyiahahhaa~

  • @rzkpw 3 days ago

    @nurdiahputri7 Lebih? Lebih muda kan?

  • @rzkpw 3 days ago

    @chairulnmn yeuhh gak mirror

  • @rzkpw 3 days ago

    @sintasm02 telolet

  • @rzkpw 3 days ago

    @angga_prahmana yoo mari

  • @rzkpw 3 days ago

    @oveliagw Iyanih. Gak ada yg nemenin.

  • @rzkpw 3 days ago

    @favaritars Gak ada suaranya ah. Gak kerasa.

  • @favaritars 3 days ago

    @rzkpw makanya potong rambut biar denger

  • @rzkpw 3 days ago

    @favaritars Kenapa manusia di dunia ini bilang kepadaku seperti itu 😭

  • @mr.eisenring 3 days ago

    Elah banyak gaya. Tua mah tua aja :)

  • @reyelline 3 days ago

    @alfrfafa fa ini anak kenapa mirip elu

  • @alfrfafa 3 days ago

    @reyelline beda sob w gondrong. Tp w juga ama anak teknik smester akhir dipanggil bang sih..

  • @rzkpw 3 days ago

    @mr.eisenring casing boleh vintage. Tapi jiwa harus young.

  • @rzkpw 3 days ago

    @reyelline @alfrfafa Halahh. Di mirip2in. Dia nya aja kangen lu bang. Wkwkwk

  • @reyelline 3 days ago

    @rzkpw @alfrfafa mirip pas fafa masi ganteng sebelum kek sikat wc kek sekarang :(