Apa kegunaan CobyUV steriliser, 3 IN 1 Dry ๐Ÿผ Intinya ini Steril + Pengering buat segala kebutuhan baby // kalau untuk newborn ini digunakan untuk pengering dan steril botol baby krn sistemnya dengan sinar UV jd emang gunanya buat bunuh kuman ya karena pengering aja ga cukup buat bunuh kuman jd harus ada ini untuk mematikan kumannya ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”Œ Kalau uda 3 bulan keatas ini guna banget untuk steril setiap barang yang akan masuk ke mulut bayi kita. Contoh paling gampang remote TV! Plus hp kita , dimana itu tmpt paling banyak bersarang kuman, krn tanpa kita sadari kadang kita abis pegang uang, lepas sepatu, setir dll trus pegang hp,bisa bayangin trus itu dmakan anak kita kan? Thats why kita butuh ini, kalau hp kita masuk pengering pasti rusak jd masuk COBY UV ini bisa jadi solusi, satu lg yang biasa aku masukin itu sepatu ashley kesini (yang prewalker ya๐Ÿ˜‚) secara Ashley suka banget makan spatunya! ๐Ÿ˜…โšก๏ธ . Jangan lupa steril smua mainan almost setiap hari atau minim 2 hr skali krn debu dan kuman itu berterbangan , jd harus sering di steril, drpd terlambat anaknya diare atau sakit mending kita cegah dengan mengamankannya๐Ÿค—๐Ÿ’• . Kalau abis steril coby ini bisa dpake buat simpen mainan atau botol bayi ya, ga perlu pindah2 tmpt lagi ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’• . Informasi singkat mengenai CobyUV sterilizer: . ๐ŸƒCoby UV ini lebih hemat (10watt utk UV light) dibandingkan dengan sterilizer konvesional yang menggunakan uap atau steam. ๐ŸƒCoby UV berkolaborasi dengan Lampu UV dari Phillips dengan kualitas pensterilan yang sangat teruji hingga 99.99%. ๐Ÿ˜‰ ๐ŸƒDesign dan ukuran lebih mininalis ๐ŸƒMenggunakan teknologi pengering dengan PTC Blower untuk memastikan botol yang basah betul2 kering, dan 2 lampu PHILIPS UV ๐ŸƒHARGA lebih terjangkau ๐Ÿ˜† . Thanks @cobyhausindonesia ๐Ÿ’• #cobyhaus #cobyuv #philipsuv #sterilizer #uvsterilizer #sterilisasi #steriliser

309

16

  • @perla_accessories 10:16 AM Jan 31, 2017

    โคโค

  • @pratiwi.nindya 10:17 AM Jan 31, 2017

    Hrganya brp mom

  • @cinfung 10:32 AM Jan 31, 2017

    @pratiwi.nindya setau saya 2.1 mom :) coba kontak mrk ya :)

  • @netiseptia 10:42 AM Jan 31, 2017

    bisa muat brp botol mom?

  • @cinfung 10:59 AM Jan 31, 2017

    @netiseptia kalau pigeon standart bisa sampe 6 botol ๐Ÿค—

  • @ingepaulina 11:18 AM Jan 31, 2017

    Ilere mau netes ๐Ÿ˜‚

  • @d3vy.franc 12:46 PM Jan 31, 2017

    @cinfung mom kl compare sama haenim gmn? Kl ga salah sy pernah liat mom pny haenim. Thx u

  • @cinfung 5:59 PM Jan 31, 2017

    @d3vy.franc samaaa aja kok mom ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š cuma beda merek aja ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š cuma ini lbh kecil yang haenim lbh besar โค๏ธ

  • @pammy.jordan 2:31 AM Feb 1, 2017

    Morning ashleyyy

  • @cinfung 4:43 AM Feb 1, 2017

    @pammy.jordan morninggggg cc pammy!!! โค

  • @boboclothing.se 6:07 PM Feb 1, 2017

    Lovely

  • @roromirna 11:04 AM Feb 17, 2017

    Mom disini ashley umur brp?

  • @cinfung 11:38 AM Feb 17, 2017

    @roromirna 11 bulan :)

  • @phiphi_anindya 8:48 AM Feb 23, 2017

    Momy koq fotonya ashley keren2 jadi pengen ๐Ÿ˜ lucu banget cantik asli. Pasti momynya yg kreatif bgt ya, sama kameranya Pasti bagus banget ๐Ÿ˜ @cinfung

  • @baby_brian_dawson_alvaro 2:08 PM Mar 25, 2017

    @sintatjhin

  • @cinfung 8:14 PM Oct 3, 2017

    #mamaashleysharing